Женский интернет журнал
  • О доме и быте...
  • О кулинарии...
  • О диете...
  • О фитнесе...
  • О здоровье...
  • О карьере...
  • Об отдыхе...
  • О хобби...
  • О путешествиях...
  • О любви...
  • О сексе...
  • О свадьбе...
  • О семье...
  • О беременности...
  • О детях...
  • О материнстве...
  • О воспитании...
  • О психологии...

Оглавление статьи:

Японская диета: как похудеть за 13 дней?

Японская диета 13 днейПридерживаясь японской диеты за 13 дней вполне реально стать стройной, красивой и здоровой. Однако эксперты рекомендуют хорошо изучить этот режим питания, чтобы исключить из него не переносимые продукты питания, вызывающие различные аллергические реакции.

Если пациенты хотят похудеть, то должны отказаться от потребления соли, углеводов и проявить большую силу воли. Важно знать, что некоторые компоненты меню вызывают боли в желудке и многие другие неприятные ощущения.

За 13 дней люди сбрасывают от 6 до 8 кг, если строго придерживаются рациона: не переставляют местами дни, не заменяют одни продукты другими и не налегают на мучное, когда хотят очень есть.

Во время диеты отказываются от соли и приправ, потому что соль задерживает в организме лишнюю воду, а приправы увеличивают аппетит и осложняют соблюдение режима питания. Некоторые пациенты навсегда отказываются от потребления соли, поскольку чувствуют настоящий вкус еды. Бессолевое питание избавляет от высокого давления, сердечных заболеваний и многих других заболеваний.

Употребление алкогольных напитков нагоняет аппетит, снижает волю и желание стать стройными, и поэтому его исключают из рациона, в котором вместо углеводов содержится растительное масло. Отсутствие углеводов не усваивает жиры.

Кофе и любые другие напитки, черный или зеленый чай вместо кофе, пьют без сахара. В результате люди избавляются от килограммов и нормализуют обмен веществ, но только в том случае, если потом соблюдают правила правильного питания. Если они этого не делают, то потерянные килограммы получают обратно вместе с новыми килограммами.

Употребление соли после диеты, и некоторые другие индивидуальные особенности также приводят к набору веса. К индивидуальным особенностям диетологи, например, относят реакцию организма на 13-дневный режим питания. С пациентами, которые имеют хронические заболевания, они обсуждают японскую диету и ее не разрешают беременным женщинам, как и любую другую диету. Поскольку жесткое питание им противопоказано.

Японская диета 13 дней: примерное меню.

В 1-й день диеты пациенты в 9 утра выпивают чашку кофе. В 13.00 пьют сок томата без соли и едят рагу из сваренной капусты на масле оливы с 2 сваренными куриными яйцами. В 18.00 едят 200 г отварной, либо жареной рыбы.

Во 2-ой день утром в это же время пьют кофе с кусочком ржаного хлеба. В 13.00 едят рыбу, а на гарнир сваренную капусту с оливковым или подсолнечным маслом.

В 3-ий день выпивают чашечку кофе с хлебом. В обед едят кабачки, либо баклажаны, приготовленные с добавлением растительного масла. Вечером едят сырую капусту с добавлением масла, 200 г отварного говяжьего мяса и два яйца вкрутую.

На 4-й и 5-й день утром пьют сок из сырой моркови с добавлением сока лимона. Днем выпивают сок томата и едят 200 г рыбы, а вечером 200 г любых фруктов, за исключением бананов.

На 6-й день в 9.00 пьют кофе, в 13.00 едят 500 г вареной курицы и рагу из свежей капусты и морковки, приготовленное на масле.

На 7-й день с утра выпивают чашку зеленого чая. В час дня едят 200 г вареной говядины. В 6 вечером едят любой вариант ужина, кроме ужина третьего дня.

На 8-й день в 9.00 пьют кофе. В 13.00 едят 500 г отварной курицы и овощное рагу из свежей капусты и моркови, заправленное маслом.

На 9-й день выпивают сок из сырой моркови и сока лимона. В 13.00 пьют томатный сок, едят 200 г рыбы. В 18.00 200 г любые фрукты кроме бананов.

На 10-й день пьют чашку кофе. На обед едят 50 г сыра, три сырые морковки с маслом и одно вареное яйцо, а вечером 200 г фруктов.

На 11-й день в 9.00 пьют кофе с кусочком ржаного хлеба. В 13.00 едят баклажаны или кабачки, приготовленные с добавлением растительного масла. В 18.00 едят 200 г говяжьего мяса, два сваренных яйца и свежую капусту с добавлением масла.

На 12-й день выпивают кофе с хлебом. Едят 200 г рыбы, и свежую капусту с добавлением растительного масла. Вечером 100 г говяжьего мяса и выпивают одну чашку несладкого йогурта или кефира на выбор.

На 13-й день пьют только кофе. Днем сок томата, едят рагу из сваренной капусты с добавлением растительного масла, два сваренных яйца. Вечером едят 200 г рыбы.

Если в течение 13 дней хочется избавиться от 6-8 килограммов и нормализовать обмен веществ, то придется полностью отказаться от углеводов, соли и других продуктов. Эта диета подходит только целеустремленным женщинам, которые не ждут ребенка и не имеют хронических заболеваний.

Понравилась статья - поделитесь ей с друзьями:

Советуем почитать: